Racing

IMSA GTD : Victoire d’Aston Martin aux 6H de Watkins Glen

Aston Martin au finish sur le circuit de Watkins Glen aux USA.

Le podium de la course :

L'Aston Martin Vantage n°23 de The Heart of Racing (Ross Gunn et Alex Riberas) s'impose sur le fil devant la McLaren 720S n°9 du Pfaff Motorsports (Marvin Kirchhöfer et Oliver Jarvis). La Corvette Z06.R n°3 du Corvette Racing by Pratt Miller Motorsports (Antonio Garcia et Alexander Sims) échoue à la troisième place du podium. La Corvette Z06.R n°4 du Corvette Racing by Pratt Miller Motorsports (Tommy Milner et Nick Catsburg) en tête de la course, rentrait  au stand dans le dernier tour pour remettre quelques litres d'essence et laissait échapper la victoire pour terminer 17ème.

Quelques faits :

Belle prestation de la Lexus RC.F n°14 de Vasseur Sullivan (Jack Hawksworth et Ben Barnicoat) qui termine au pied du podium. La Mercedes-AMG n°57 du Winward Racing signe une 4ème victoire en GTD en cinq courses (Philip Ellis, Indy Dontje et Russell Ward) en terminant 7ème juste devant la Ferrari 296 GT3 n°34 du Conquest Racing (Albert Costa, Manny Franco et Cédric Sbirrazzuoli).