Racing

GTWC Europe : Doublé BMW à Monza

BMW vainqueur en Endurance Cup à Monza (Italie)

Le podium :

La BMW M4 n°30 du OQ by Oman Racing / team WRT (Jens Klingmann, Sam de Haan et Ahmad Al Harthy), engagée en Bronze Cup, s'impose aux 3H de Monza grâce une excellente gestion des arrêts obligatoires aux stands. La BMW M4 n°32 du Team WRT (Dries Vanthoor, Sheldon van der Linde et Charles Weerts) termine 2ème après une lutte intense dans les derniers tours avec la Ferrari 296 n°51 de AF Corse - Francorchamps Motors (Alessio Rovera, Alessandro Pier Guidi et le Français Vincent Abril) qui complète le podium.

Quelques faits :

L'Audi R8 LMS n°99 du Tresor Attempto Racing (Christopher Haase, Alex Aka, Ricardo Feller) termine 4ème. Classée 22ème, la Mercedes-AMG n°77 du Haupt Racing Team (Jusuf Owega, Arjun Maini et Michele Beretta) est vainqueur en Gold Cup. Course malheureuse pour  l'Aston Martin Vantage n°007 du Comtoyou Racing (Mattia Drudi, Marco Sorensen, Nicki Thiim, leaders du classement Pro avant la course) termine 24ème, victime d’un accrochage au 1er virage puis de soucis électroniques.